Sidebar

  你知道嗎?雖然電子郵件已經存在超過40年的時間,但還是很多人都沒有注意到電子郵件的行銷及運用。在2017年度,繹宇 (EasyUse) 特別將電子郵件結合行銷,綜合六項 Email (電子報) 行銷策略作介紹。    1. 響應式…
週四, 22 十二月 2016 09:48

行動化解決方案

  響應式電子郵件設計(Responsive Email Design)   這幾年因行動裝置盛行,大大改變了整個網頁設計的技術,同時也影響了設計風格。  響應式網頁設計(Responsive Web Design, RWD),又稱為自適應網頁設計、回應式網頁設計,是一種可以讓網頁的內容可以隨著不同的裝置的寬度來調整畫面呈現的技術,讓使用者可以不需要透過縮放的方式來瀏覽網頁,能夠擁有更佳的使用者體驗。 …
週四, 22 十月 2015 17:05

HTML5 電子帳單 研討會活動報導

  迎接Bank 3.0來臨的大數據時代研討會   繹宇數位於10/1(四)與美商Super Micro以及捷鼎國際合辦一場Bank 3.0大數據時代研討會。  因應數位金融 3.0 (Bank…
週四, 22 十月 2015 15:52

Bank 3.0 趨勢報導

  何謂Bank 3.0   隨著科技進步與資訊技術的快速發展,消費者與銀行的互動方式不斷在改變,年輕人鮮少到實體銀行辦理金融業務,以往的臨櫃服務逐漸轉變成網路銀行的範疇,例如線上查詢帳戶、轉賬和繳費等,這是銀行因應金融數位化的初步轉型,也就是Bank2.0時代。  而現今行動連網技術成熟,加上智慧型手機普及,銀行客戶可以在任何時間、任何地點透過網路操作多種銀行業務,真正實行金融生活隨身走的理念,促使行動銀行和行動支付的蓬勃發展,甚至結合其他通路的企業創造新的服務模式,使的金融服務將不再是銀行的專利。全球銀行創新之父 –Brett King 提出Bank 3.0的概念:"Banking…
週五, 17 七月 2015 14:40

金融業敏感個資處理經驗分享

  金融業敏感個資處理經驗分享   有鑑於近期,個人敏感性資料之重要性逐步提升,所有客戶端對於自己的資料,如何保管與存放,EasyUse 在這裡提供相關處理經驗與法令規範,與大家分享 法令規範部分: 一、擴大適用的主體及保護的客體:    (一)新版個資法通過後,金融業並非最主要受影響者  …
第 1 頁,共 3 頁