Sidebar

繹宇數位科技的完整解決方案:

無論您預備傳遞何種個人化數位資訊:EDM、PDF 電子帳單、 HTML 電子帳單、 電子發票、交易訊息、客戶通知函等, 考慮透過何種行銷管道:eMail, SMS 或者是FAX,繹宇數位科技具備技術、解決方案的能力與跨產業的豐富建置經驗,提供完整的網路遞送服務解決方案,深獲各級客戶一致的支持與肯定,絕對是您數位化郵件遞送的最佳選擇。

數位化時代行銷手法創新多變,首先,如何選擇目標族群偏好的行銷管道(email, SMS, MMS, media....),在第一時間引起注意,即是一大挑戰。

從簡單的邀請函、問卷設計到完整的客戶意見調查,我們知道如何管理組織有效的行銷活動 (scheduled campaign),針對活動後的巨量顧客回應資料 (big data),如何執行成果分析亦十分嫻熟,協助行銷人員釐清消費者輪廓,累計行為模式,建立出預測回饋機制,引導出有效的行銷策略。

繹宇數位科技可協助企業:

達成個人數位化的標定,並且協助企業完成下述的優勢

    1. 無紙化,響應綠色環保:將各類帳單電子化,節省印製及郵寄成本

 

    1. 提升品牌知名度:加入互動式廣告行銷功能,增進行銷的精準度

 

    1. 增加客戶滿意度:進行有效的個人化電子郵件行銷,增加客戶回報率

 

    1. 改善企業經營的效率:解決巨量寄送所遇到的各種問題

 

Easyuse 系列產品 (BillHunter Ultimate, MailHunter Ultimate, SMSHunter)有效支援各種遞送服務,例如:

    • 高安全性需求文件:
      將帳務資訊加密後,以email 附件方式,提供安全遞送服務。

 

    • 帳單與繳款:
      於電子帳單中增加電子繳款聯或引導線上繳費,方便客戶進行繳款流程。

 

    • 電子帳單:
      立即減少實體印刷郵遞成本以及更快速的送達服務。

 

    • 電子發票:
      整合線上交易站台,管理與遞送電子發票。

 

    • 交易通知:
      即時將線上交易、線上轉帳資訊通知客戶。

 

    • 重要通知或註冊帳號資訊:
      安全的遞送重要的線上帳號啟用信件或機密資訊。

 

    • 信用卡:
      帳務資訊、紅利點數、合作廠商促銷活動等信用卡相關訊息傳遞。

 

    • 客戶關係函:
      生日賀卡,節慶祝福,商品促銷,活動通知等客戶聯繫信件。