Sidebar

繹宇數位用心耕耘

繹宇數位科技股份有限公司(EasyUse Digital Technology)成立於2001年8月,以網路數位服務先驅自許,研發企業級應用標準的高效能網路遞送服務應用程式(high deliverability email applications),協助企業充分掌握網際網路無遠弗屆的溝通可能性(E-communciation)。並以分散式架構達到多負載平衡,兼顧系統未來的延伸性與擴充性,提供企業跨平台的整合性服務。

為提高系統可親性, 繹宇數位科技以作業系統底層技術為核心,分散式運算為基礎的叢集運作架構,建置專家級商業伺服應用系統,可有效處理大量文件傳送需求,提升訊息遞送成功率(deliverability)與行銷精準率。更大幅降低使用者對新系統導入的抗拒(resistance to change),有效縮短系統開發時程,提高客戶認同感,創造企業競爭力,以最低的建置成本在短期內獲取最大的經濟效益。


核心的意義,來自人的價值

永續經營 - 以人為本,尊重專業人才,提供適才適所環境,與員工一起成長。在高度競爭環境,惟有提升人員素質,堅強企業體質,才能永續經營。
堅持創新 - 創新是維持競爭力的惟一途徑。面臨挑戰,惟有改變觀念,堅持技術創新,才是經營之道。
追求卓越 - 專案品質要求從程式開發安控流程開始,改變員工的心態,好還要更好,止於至善,內化為企業文化。
以客為尊 - 追求客戶最高滿意度,主動發現客戶潛在需求,提供合宜的解決方案,幫客戶創造最大利潤。

Solution 產品與服務

EasyUse專注於「企業應用及分析系統」領域的研究與開發,提供專業技術,解決方案及跨產業的建置經驗,協助企業提升E化競爭力。 陸續推出 DataHunter 網站經營效率分析系統、MailHunter 電子郵件行銷追踪分析系統、BillHunter 電子帳單完整解決方案,SMS 簡訊發送追蹤分析系統等系列產品,以及網路行動通訊整合之解決方案。

客戶的「安心」是我們的責任,EasyUse提供完整的產品服務,包含專案管理、需求確認、安規認證、資料轉檔 (data conversion)、客服支援、教育訓練以及專業諮詢等服務。

協助企業降低新系統導入困難度,提升人員接受度,尤其是尊重客戶專業領域,提供既有檔案資料完全移轉服務,以最低的成本達到最大的經濟效益,秉持永續經營的承諾,完成客戶之所託。


Easyuse: E- communication specialist¸ 提供企業網路寄送服務解決方案

透過網路大量寄送各式郵件(Email),如交易訊息(Transaction)、網路行銷 (E-marketing)、電子帳單 (E-billing) 等,仍是目前最為直接有效的網路溝通工具。企業寄送的大量郵件不是垃圾郵件,如何成功送達並被有效開啟是一項專業的挑戰。

以專業自詡的繹宇數位科技股份有限公司,致力於提供企業網路寄送服務解決方案 (complete solution)  與整合客戶關係 (CRM)及行銷聯繫 (E-marketing)工作平台;並且深耕台灣,整合在地人才,為企業界提出前瞻性的系統整合方案,協助企業尋求永續發展之契機。