Sidebar

繹宇數位用心耕耘

繹宇數位科技股份有限公司(EasyUse Digital Technology)成立於2001年8月,以網路數位服務先驅自許,研發企業級應用標準的高效能網路遞送服務應用程式(high deliverability email applications),協助企業充分掌握網際網路無遠弗屆的溝通可能性(E-communciation)。並以分散式架構達到多負載平衡,兼顧系統未來的延伸性與擴充性,提供企業跨平台的整合性服務。

為提高系統可親性, 繹宇數位科技以作業系統底層技術為核心,分散式運算為基礎的叢集運作架構,建置專家級商業伺服應用系統,可有效處理大量文件傳送需求,提升訊息遞送成功率(deliverability)與行銷精準率。更大幅降低使用者對新系統導入的抗拒(resistance to change),有效縮短系統開發時程,提高客戶認同感,創造企業競爭力,以最低的建置成本在短期內獲取最大的經濟效益。