Sidebar

絕對金融專業,10年以上大型金控專案建置經驗:

由於產業屬性的關係,金融機構對於網路資安的需求等級要比一般行業來得嚴謹;對於新系統的導入,更有一連串認證及測試要求,包含網路架構安全等級,系統運作安全,程式碼安全掃描,以及個資安全保護等,甚至連 UI 操作介面記錄下的操作軌跡亦要求保護個資功能。

繹宇數位科技所研發的系列產品,十餘年來獲得國內各級金融機構一致的認同與愛用,累積了數十家金控、銀行、投信、證券及保險等企業的建置經驗,在實務上可以快速的切入金融的專業領域,支援配合各項安全規範,同時對於金融業在數位行銷上的需求亦能充分掌握,可引領企業以最經濟最完整的方案導入網路訊息遞送服務。

另外在專案的建置流程上,提供嚴謹的安控流程,從需求訪談與分析(RA)、 系統功能分析與設計(SASD)、 系統開發(DEV)、 系統整合測試 (SIT)、 使用者驗證(UAT)、 正式上線 (PROD)、到上線後持續的教育訓練與一年免費技術客服 ;並由專案經理負責控管整體專案進度,作到專屬唯一的VIP等級服務。

    1. 支援安全性網路架構:
      依據企業的安全原則與政策,利用防火牆劃分出不同網段。在各網段安全原則與限制下,將不同功能之 AP 伺服分散在不同網段中,並且正常協同運作。
    2. 程式碼通過多種安控檢測程式驗證:
      每家金融機構都有其個別的程式安全檢測工具,其中包含國際安控大廠 HP Fortify 、 Checkmarx、 Parasoft dotTest 等等。而理所當然,繹宇產品全數符合這些安檢認證。
    3. 客戶個人資料保護以及隱碼功能:
      除了UI 介面中保護個資的隱碼外, 對於寄出的帳單及客戶重要訊息都可針對敏感性個資加以隱碼,防止資料外洩。
    4. 系統操作軌跡記錄:
      針對有個資部分的操作執行軌跡記錄,系統能完整記錄下操作時間、 操作功能選項、 操作者、以及所下載的資料內容。
    5. 支援電子郵件簽章功能:
      支援電子郵件簽章功能,除了能確認發信端身份外;還能確認在信件傳送過程中資料內容有無被竄改。
    6. 加密帳單:
      一般帳單或敏感性內容在傳送前會先進行加密處理,加密方式有 PDF 加密、Zip 加密,以及證券業特有的加密模式與信件讀取程式等。