Sidebar

BillHunter Ultimate電子帳單完整解決方案

BillHunter -- 專為企業發送、管理、分析電子帳單而設計的多功能系統,為目前國內最完整、最多產業採用之帳單電子化解決方案。
豐富的大型電子帳單系統建置經驗,可快速導入帳單電子化流程,並整合email、傳真、簡訊、帳單網頁、快速查詢、指定補寄等多項功能,同時可搭配或取代實體帳單發送,縮短印刷郵寄作業時間,降低人力、空間、印刷、郵寄等作業成本,且符合環保無紙化辦公環境需求,大幅提升企業經營效率,提供高服務效率、高遞送成功率、完整安全檢測的數位化解決方案。

描述 : Snip20140617_10.png 

而如何建構出服務不中斷的網路環境,是企業在規劃電子帳單系統時,首要考量的重要課題。
BillHunter Ultimate使用分散式擴充架構與叢集式架構,達到負載平衡 (Load-Balances) 的目的,並支援 7x24 運作。同時,針對電子帳單涉及個資保護法令,支援各憑證機構所採用電子簽章的「加簽」及「加簽加密」安全設計,以防止電子帳單內容被截取、篡改、冒名偽造以及否認已接收郵件,提供高可靠性的網路遞送服務。

 

 

BillHunter Ultimate 新版優點


類別

項目

說明

系統架構

新版支援 64位元作業系統

舊版 BillHunter 3.0 僅支援 32bit作業系統
 Windows 2008 R2之後皆為 64bit環境
Microsoft預計於 2015/7 停止支援 Windows 2003
參考 http://support.microsoft.com/lifecycle/?p1=3198

 

支援分散式擴充架構與叢集式架構
 提供7x24 不間斷運作

組信核心 encoder 採用 NLB 負載平衡技術
可根據寄送量橫向擴充:
其中一台伺服中止或斷線時,會自動避開並持續服務 (Auto FailOver)
UI AP 支援叢集式架構:
 7x24 即時備援,任一台發生錯誤中斷服務時, 備援機隨即接手持續服務

帳單寄送

新版支援 DKIM、 Domain Key、 SPF 等垃圾郵件偵測機制

確保郵件遞送成功率,有效避免被大型 ISP Mail Server列入垃圾郵件機率,符合 Gmail, Yahoo, 等 email 驗證規則

帳單內容

帳單版型開發彈性更大, 可擴充各式帳單格式模組

Zip 附件 帳單、
PDF 附件 帳單、
HTML 附件帳單、
HTML 內文帳單、
以及實體帳單模組

 

帳單內嵌廣告更為簡易

能以時間即時模擬廣告上下稿內容

UI 介面功能

系統操作支援個人資料保護法相關規定

包含系統操作軌跡記錄以及安控功能

 

系統管理介面更為方便

能由介面即時監測各伺服運作狀況, CPU、 RAM、 HD 與 Log

開發架構

新版採用純 .Net 開發

採用 .Net 2.0 支援到 .Net3.5
加強安全防護、避免系統環境不相容問題
大幅提昇系統運作穩定度

 

介面採多語系架構設計

支援UniCode介面能擴充支援更多語言


產品特性: 完整性 one-stop-service


BillHunter 完整結合多樣訊息發送通道(channel),以 email 寄送為主體,配合 Web 查詢、SMS 通知、Fax 帳單、APP推播等方式,協助行銷人員依目標族群偏好交互使用,提高郵件遞送成功率(Deliverability)。
描述 : Chart_sw01_02_01.gif

 


產品特色:高安全性


BillHunter 支援電子帳單加簽章及信件內容加密功能,安全無顧慮。使用 Pure.Net 進行開發,加強 application 的穩定性,且通過大型金融企業的資訊安全規範檢核,讓安全性更上層樓。

描述 : Chart_sw01_02_02.gif


產品特色:高可靠性


BillHunter 支援應用伺服器負載平衡整合 、資料庫及時備援解決方案、郵件伺服器及時備援、儲存設備負載平衡備援、異地備援整合方案以及網路通訊設備與網路資安系統高可靠性整合。

描述 : Snip20140617_1.png

優勢

說明

高可用性

BillHunter 採叢集設計可有效避免系統軟硬體運作異常中斷服務,造成企業不可彌補的損失。當中斷發生時,由HA自動接管系統資源(Disk、IP Address) ,並啟動相關Application,作到高效率的平行處理以及失敗復原機能。

高擴充性

BillHunter Cluster 與 NLB 架構可增加叢集的威力,能根據系統負載量進行橫向擴增伺服器,以達到自動負載平衡之運作。

高操控性

叢集對所有的終端使用者、應用程式、和網路都是以單一伺服的模式呈現,方便系統管理員就近管理或遠端監控。


產品特色:易用性


BillHunter 特意加強使用者UI介面的可親性,以降低新系統學習難度, 簡單易學 (learnability),易於熟練操作( memorability ),進而能有效率的執行發送專案 (Efficiency),提升人員對新系統的滿意度(Satisfaction)。

優勢

說明

系統操作支援個資法保護相關記錄內容

BillHunter 針對敏感個資部分,進行了完整的軌跡記錄,除了UI 介面中保護個資的隱碼外, 對於寄出的帳單及客戶重要訊息都可針對敏感性個資加以隱碼,防止資料外洩。

電子帳單開發更容易

BillHunter 支援電子帳單格式包含:zip 一般/加密附件、PDF 一般/加密附件、HTML 附件、HTML 內文、HTML5 一般/加密附件,以及實體帳單模組。

廣告上下稿更為方便

可將帳單版面區隔為數個獨立不同區塊,再針對每個區塊設定活動圖片上下稿時間,並且透過預覽進行排版管理,發揮電子帳單最大的廣告行銷效益。


應用分析

企業客戶想解決的問題

BillHunter 提供的解決方案

如何提升客戶滿意度,提高帳單繳款率、降低呆帳率

提供多管道帳務訊息提醒通知,保障客戶個人消費隱私且方便個人繳款規畫管理與帳戶查詢等

如何降低企業經營成本,簡化帳單製作、印刷、郵寄費用與人事成本

電子帳單是主流趨勢,鼓勵客戶主動申,可有效節省人員時間與製作成本,提升企業經營效率

如何確實掌握客戶是否收到帳單

線上即時提供寄送失敗名單分析,可清楚掌握個別失敗原因,立即補寄郵件;更可搭配其他管道如SMS作提醒通知。

確認客戶是否已開啟帳單

提供郵件發送後未被點閱開啟名單分析,可有效掌握客戶展信狀況,再透過不同的信息管道,主動作提醒通知。

方便客服人員接受客戶查詢、補寄電子帳單及催繳通知

多功能的客服專屬介面,方便一線客服人員作客戶查詢、帳單補寄等服務。

客戶收信偏好分析

 BillHunter 記錄客戶收信時間、收信裝置、開啟次數,及閱讀時間等個人行為模式,加以整理分析後,可依照客戶習慣時間、偏好的裝置,作個人化的發送設定。

如何利用電子帳單的高點信率,將企業行銷及活動訊息合併寄送給客戶,增加客戶對企業服務滿意度

在所有的電子郵件中,電子帳單的客戶接受度及閱讀率是最高的;利用客戶定期接收電子帳單的慣性,在帳單內嵌互動式行銷廣告、活動報名、問卷調查等,作主動式行銷,增加企業曝光度。

追蹤統計分析客戶行為模式

針對郵件遞送成功率、展信點閱率、閱讀次數與時間、內嵌連結點擊次數以及參與互動回應的強度等作統計分析,掌握客戶消費習慣,提供消費趨勢預測

Web-base的簡易操作介面及流程

相關部門可由遠端同時使用,降低人員對系統導入抗拒性,大幅縮短前置作業時間與成本

 

 


完整詳盡的報表分析


相關經驗分享:

  • 法令解析
    • 『證券業』電子帳單取代實體帳單。More...

  • 金融業電子帳單法令實務解析
    • 電子帳單取代實體帳單相關法令已經通過,金融業成本大幅下降時代已經來臨。More...

  • 金融業電子帳單執行效益研究
    • 微利時代,如何增加獲利?如何比競爭同業賺的更多?More...

  • 別忽略電子帳單系統的核心機制
    • 電子帳單已經成為一個必然的趨勢,也因此吸引了許多軟體公司投入開發...More...